ihr persönlicher Ansprechpartner

SICHERHEIT und VORSORGE

In jahrelanger Zusammenarbeit hat die Polizeiversicherungs-AG und die GdP Absicherungskonzepte entwickelt, die speziell die Risiken des Polizeiberufes absichern.

Besonders für Anwärter bieten wir besondere Konditionen. Und als Mitglied der Gewerkschaft der Polizei (GdP)erhalten Sie zusätzlich zu den schon günstigen Beiträgen noch einen Rabatt von 5%. (gilt für alle Sachversicherungen und Unfallversichrungen)

In der Kfz-Versicherung erhalten Sie bei uns anstatt des Tarif „B“, den Tarif „P“ für Polizeivollzugsbeamte, der nochmal günstiger ist. Außerdem steigen Anwärterinnen/ Anwärter als Fahranfänger bei und mit 70% ein.

Aber nicht nur als Anwärterin/Anwärter sind wir für Sie da sondern auch nach Ihrer Ausbildung begleiten wir Sie weiter.

Wir erstellen Ihnen eine kostenlose Beamtenversorgungsanalyse aus der Sie detailliert erkennen können, wie hoch Ihre Versorgungsleistungen sind und welche Lücke Sie eventuell durch Eigenvorsorge noch schließen sollten.

Wir stehen Ihnen in allen Versicherungsfragen jederzeit zur Verfügung!

Übrigens versichern wir auch die GSG9 und das SEK.

Ihr persönlicher Ansprechpartner:DSCI0005

Wolf Rüdiger Müller