Mitgliederversammlung in Swisttal

26.11.2012

Im Rahmen einer Mitgliederversammlung am 08.11.2012 ehrte der Vorsitzende der Kreisgruppe (KG) der Gewerkschaft der Polizei des BPOLAFZ Swisttal Raimund Bock unseren Kollegen und GdP-Mitglied Roland Weyerich zu seiner 40-jährigen Mitgliedschaft in der GdP.

Roland Weyerich wurde am 04. April 1972 in den damaligen Bundesgrenzschutz eingestellt und ist seit dem Gewerkschaftsmitglied. Es wurde ihm „Danke“ für 40 Jahre Treue und Engagement gesagt und als Anerkennung eine Urkunde und ein kleines Präsent überreicht.

Der Eintritt in die Gewerkschaft der Polizei zum 01. Oktober 1987 begründet für unseren Kollegen Jürgen Müller eine 25-jährige Mitgliedschaft. Auch ihm überbrachte Raimund Bock die Glückwünsche der GdP und überreichte ihm für seine langjährige gewerkschaftliche Treue neben einer Dankesurkunde auch ein kleines Präsent.