Fitnesshaus neuer Kooperationspartner der GdP Walsrode!!

v.l. Jan Best, Tarik Bekrater und Frank Tappe
v. l. Jan Best, Tarik Bekrater und Frank Tappe

Walsrode. Am 21.10.2015 wurde zwischen der GdP Kreisgruppe Walsrode und dem Geschäftsführer des neuen Fitnessstudios in Walsrode Herrn Tarik Bekrater eine starke Kooperation geschlossen. Neben Topsonderkonditionen für GdP- Mitglieder wurden auch gemeinsame „Workouts“ und Events für die Zukunft vereinbart.

Bei Abschluss eines 12 Monatsvertrages fällt für das GdP-Mitglied 24,99 mtl. anstatt 29,99€ an und die Anmeldegebühr in Höhe von 49,99€ entfällt.

Das neue Sportstudio in der Quintusstr. 10, 29664 Walsrode bietet eine Trainingsfläche von mehr als 1500 qm. Schwerpunkt ist das Fitness- und Herz- Kreislauftraining in Form von Krafttrainingsgeräten, Cardiogeräten, Fitnesskursen und einem Gesundheitszirkel. Das Studio wird jeden Tag geöffnet haben. Weitere Infos über das  Studio gibt es unter http://www.fitnesshaus-walsrode.de.

Mehr unter….