Tarifrunde 2012: Danke für Euren Einsatz!

Tarifrunde 2012Der Bezirk Bundespolizei der Gewerkschaft der Polizei hat sich in beeindruckender Art und Weise in die Tarifauseinandersetzungen 2012 eingebracht. Hunderte unserer Kolleginnen und Kollegen aus der Bundespolizei, dem Zoll und dem Bundesamt für Güterverkehr haben bei einer großen Reihe von gewerkschaftlichen Veranstaltungen an vorderster Stelle Flagge für ihre Kolleginnen und Kollegen gezeigt. Ohne diesen Einsatz wäre das erzielte Ergebnis nicht möglich gewesen.

“Die Kolleginnen und Kollegen haben erneut und in beeindruckender Weise gezeigt, dass auf sie Verlass ist und das sie bereit sind, gemeinsam für die Rechte und sozialen Grundlagen aller Beschäftigten in den einzelnen Organisationen zu kämpfen. Der Bezirk Bundespolizei der Gewerkschaft der Polizei hat sich damit erneut als die starke Solidargemeinschaft gezeigt. Für diesen Einsatz haben unsere Kolleginnen und Kollegen großen Dank und große Anerkennung verdient”, so Josef Scheuring, Vorsitzender der Gewerkschaft der Polizei, Bezirk Bundespolizei in Berlin.

pdf Artikel zum Ausdrucken

Tarif 2012: Beginn der 3. Verhandlungsrunde in Potsdam
Video vom Warnstreik in Potsdam am 22.03.2012
Warnstreik in Köln: Wir machen Dampf!
Video vom Warnstreik in Hannover
GdP beim Warnstreik in Hannover: Eine machtvolle Aktion!