GdP Walsrode erneut erfolgreich beim TVJ Walsrode Waldlauf 2015

Finisher

Walsrode. Am 27.05.2015 stellten sich beim diesjährigen Waldlauf über 19 Teams den anspruchsvollen 5,5 km im Gelände. Dabei konnte durch den Turnverein Jahn Walsrode mit über 526 Startern in verschiedenen Disziplinen, ein erneuter Teilnehmerrekord aufgestellt werden.

Vor Beginn des Rennens wurde der gestiftete Wanderpokal von der GdP Kreisgruppe Walsrode, vertreten durch Jan Best und Frank Tappe, an den Vorsitzenden des TV Jahn Walsrode, Thomas Dierking übergeben.

Das GdP- Team setzte sich aus den Kollegen Frank Tappe, Günther Völkers, Helmut Wiesinger, Marco Bussler und Michael Karp zusammen. Die Betreuung und Logistik übernahm Olli Stetefeld.

Bereits nach dem Startschuss konnte sich die Mannschaft  deutlich vom Hauptfeld absetzen und das Laufteam der „HHK- Allstars“ auf Platz 2 in der Gesamtwertung verweisen. Mit beeindruckenden 116 Gesamtpunkten schaffte das GdP- Laufteam die Titelverteidigung und konnte den Pokal wieder mit nach Hause nehmen;-). Die detaillierten Ergebnisse können unter http://www.tvjahn-walsrode.de/waldlauf/ nachgelesen werden.

Der Vorstand der GdP Walsrode gratuliert dem gesamten Team und sagt DANKE für das uneigennützige außerdienstliche Engagement.

Gemeinsam bewegen…

… darum Gewerkschaft der Polizei

Impressionen vom Waldlauf 2015: